Anregungen für Ihre Feier
Allerlei kleines feines…
Hähnchen-Spieße mit Ananas
Schnitzel vom Schwein (mini)
Fleischküchle (mini)
Hähnchenkeulen
Calamari
Shrimps-Spieße
Dazu dreierlei Soßen: Curry, Knoblauch und Chili (extra scharf)
Ofenkartoffeln Italienische Art
Buntes Pfannen-Gemüse
Bunter Salat, gemischt mit Joghurt- oder Balsamico-Dressing
Brot-Mix
Kräftig im Geschmack…
Schaschlik mit Paprikasoße
Knusprige Spareribs
Chili con Carne
Risotto
Nudelgratin mit Broccoli
Kartoffelsalat
Für Feinschmecker…
Entenbrust mit Orangensoße
_________
Schweinefilet gefüllt mit Hackfleisch und Mozzarella
Als Beilage:
Butterspätzle, Bratkartoffeln
Broccoli, Karotten, Kohlrabi und Blumenkohl in Soße Hollandaise
_________
Kalbsschnitzel in Butterrahmsoße
Petersilienkartoffel und Möhrchen-Gemüse
_________
Kalbsrouladen mit Kräuter-Brät-Füllung
dazu Butterspätzle und Kroketten
__________
Etwas Deftiges…
Schinken-Krustenbraten mit krosser Kruste
Kartoffelgratin und Apfelrotkohl
__________
Sauerbraten nach Opas Art
mit zwei Semmelknödel und Blaukraut
__________
Pfannengyros mit Tsatsiki, dazu gebratene Paprika mit Schafskäse,
Bunter Salat gemischt mit Joghurt oder Balsamico Dressing,
Tomaten-Mozzarella, Weißkrautrohkostsalat und Stangenweißbrot
_________
Unsere rustikale Spezialität…
gegrilltes Spanferkel mit hausgemachter Bratensoße,
vor Ort aufgeschnitten (ein Duft und Augenschmaus),
dazu Kartoffelsalat und Weißkraut
oder Semmelknödel und Blaukraut
__________
Die günstige Variante…
Schweinerollbraten mit Soße und Gurken-Kartoffelsalat
Für Vegis
Gemüse-Lasagne
Semmelknödel mit frischen Pfifferlingen
Kartoffelgratin mit Gemüse
Vorspeisen
Carpaccio “Gärtnerin“ (Kalbslendchen in Thunfischsoße)
Lachs auf Toast
Schinken auf Melone
Salat der Saison
Aus dem Suppentopf…
Brätknödel-Suppe
Brätspätzle-Suppe
Leberknödel-Suppe
Leberspätzle-Suppe
Gulasch-Suppe
Zucchini-Creme-Suppe
Blumenkohl-Käse-Suppe
Brokkoli-Creme-Suppe
Rote-Bete-Orangen-Suppe
Spargel-Creme-Suppe
Gerichte vom Schwein
Schnitzel paniert
Schnitzel natur mit Rahmsoße
Schweinerollbraten vom Hals oder Rücken
Schweinerollbraten pikant gefüllt mit Pilzen, Zwiebeln, Geräuchertes
Schweinerollbraten gefüllt mit Karotten, Brokkoli und Petersilie
Steinofenbraten gefüllt mit Rauchfleisch und Kartoffeln
Grillbauch
knusprig gegrillte Schweinshaxen
Schinken-Krustenbraten mit krosser Kruste
Fleischküchle
Cordon-bleu
Kassler Ripple
Schweineschnitzel natur mit Tomaten und Käse überbacken
Geschnetzeltes mit Champignons
Lasagne
Pulled Pork
Schaschlik mit Soße
Spanferkel (ab 40 Personen)
Schweinefilet mit Champignon-Sahnesoße
Gerichte vom Kalb
Kalbsrahmschnitzel mit Früchten
Wiener Schnitzel
Kalbsrollbraten (mager)
gefüllte Kalbsbrust
Kalbsrouladen mit Brätfüllung
Gerichte vom Rind
Roastbeef
Gulasch pikant
Rinderrouladen, gefüllt nach Hausfrauenart
Sauerbraten
Burgunderbraten
Tafelspitz in Meerrettich-Sahnesoße
Gerichte vom Geflügel
Pulled Chicken
Hähnchenbrust mit Currysoße
Gegrilltes 1/2 Hähnchen
Hähnchenkeule gegrillt
Entenbrust mit Orangensoße
Gefüllte Ente mit Kastanien (ab 4 Personen)
Putenschnitzel paniert
Putenschnitzel natur mit Soße
Putenrollbraten mit Gemüseeinlage
Gyros oder Geschnetzeltes
Gerichte vom Wild
Hirschragout
Hirschbraten mit Preiselbeersoße
Gamsbraten mit Rotweinsoße
Rehrücken in Rahmsoße
Gerichte vom Fisch
Schollen-Filet in Zitronensoße
Lachs in Sahne-Dill-Soße
Salate
Gemischter Beilagensalat
Tomaten-Mozzarella
Schicht-Salat
Nudel-Salat
Eier-Salat
Rohkost-Salat
Griechischer Salat mit Schafskäse
Beilagen
Eierspätzle
Semmelknödel
Apfel-Blaukraut
Reis
Kartoffelgratin
Kartoffelgratin überbacken mit Gemüse
Kartoffelspalten
Gurken-Kartoffelsalat
Penne-Nudeln
Bandnudeln
Nudelgratin mit Gemüse, Pfifferlingen oder Käse überbacken
Zucchini gegrillt
In Butter gebratene Maiskolben
Gurke, Karotten, Paprika, Kohlrabi mit Kräuter-Quark-Dip
Bunter Salat gemischt mit Jogurt- oder Balsamico-Dressing
Gebackene Auberginen in Olivenöl
Desserts
Mousse Schoko-Vanille
Bayrische Creme
Waldbeeren-Cappuccino-Mousse
Mousse Vanille
Obstsalat
Mascarpone-Früchte-Quark
in Gläsern servierfertig
Im Folgenden finden Sie eine Auswahl kalter Platten
in verschiedenen Variationen
Frühstücksplatte
Nussschinken, Haussalami, Bierschinken, Butterkäse, Streichkäse, Konfitüre auf Friese, Butterrosen, Trauben
Schinkenplatte
Variationen mit gekochten und rohen Schinkenspezialitäten aus eigener Herstellung fein Dekoriert.
Aufschnittplatte
Verschiedene Sorten Frischwurst, Pasteten, gefüllte Braten und Schinkenspezialitäten
Gebratenes schmackhaft angerichtet
Hähnchenkeulen, Panierte Putenecken, Hackfleischbällchen, Schweinekrustenbraten, Medaillons, usw.
Hanseatenplatte
Spezialitäten aus Meeren und Flüssen.
Allgäuer Käsebrett
Verschiedene Käsesorten
Wir kreieren natürlich auch Platten ganz nach ihren Wünschen – auf Holz, Silber oder Porzellan.
Häppchen fein dekoriert
(gebuttert & getoastet)
auf Gourmetplatten servierfertig angerichtet (Holz, Silber oder Porzellan)
Saftiger Hirschrücken mit Preiselbeer-Sahne
Pariser Lachsschinken, mild geräuchert mit frischen Erdbeeren
Prager Grillschinken mit Spargelspitzen
Frischkäse mit Cocktailtomate und Pistazienstreusel
Allgäuer Emmentaler mit Träubchen
Mozzarella mit Rohschinken und Basilikum
Frischer Kräuterseelachs mit Sahnemeerrettich
Geräuchertes Forellenfilet auf Salatblatt und Zitronenscheibchen
Italienische Puten-Käse-Salami mit Artischockenherzen
Wir bieten Ihnen Teller- und Besteck-Service.
Gerne sind wir Ihnen auch behilflich bei der Suche nach den geeigneten Räumen für Ihr Fest.